Après avoir re-fait le gâteau aux framboise pour les adhérents et mon séance de crossfit ce matin, je me suis lancé dans un autre recette cet aprèmidi:
Lasagne
végé-zonien [10 blocs]:
6 blocs
(environ 300g) Tofu firm
200g
fromage blanc (donne 2 blocs protéines, 1 bloc glucides, et 1 bloc
lipides)
2 blocs
(environ 55g) fromage râpé
2 blocs carottes
2 blocs
aubergine
2 blocs
courgettes
3 blocs
tomates
9 blocs
huile d'olive
Ail, sel,
poivre, herbes, etc. au goût peuvent être utilisé à n'importe quel étape...
- coupez
les courgettes (j'ai utilisé 2) et l'aubergine (j'ai utilisé 1) en tranches
plats et utilisez 7 blocs d'huile d'olive pour les faire grillé au four sur une
plaque
- pendent
ce temps, coupez les carottes et l'ail et mettez-les dans une poêle avec
l'huile qui reste - faire cuire l'ensemble
- écrasez
le tofu avec une fourchette et puis mélangez le tofu écrasé avec le fromage
blanc
- coupez
les tomates en gros morceaux puis ajoutez-les aux carottes et faire cuire
jusqu'à le mélange forma un genre de sauce
- dans une
petite casserole, organisez les différents ingrédients en couches, puis
finissez
par le majorité du fromage râpé
- Mettez la
lasagne au four à 175° pendant 20 minutes, puis sur grillade pour le gratiné
- laissez la
lasagne dans le four éteint pour un autre 20 minutes pour évaporer un peu plus
d'eau (il n'y à pas de pâtes pour l'absorber...)
Ce lasagne
à fait pour une journée facile a garder zone... il m'a bien couper le faim pour
durer jusqu'au diner, et en plus, il n'a pas coûté trop de blocs, donc pour une
fois je vais être SOUS mes blocs ce soir, même avec un aligot et une tarte aux
poivrons à manger ce soir!
Une autre méthode
qui je suis en train d'utiliser c’est de boire une tisane ou un thé après ou
entre mes repas pour donner mon corps le temps de rendre compte qu’il a en
faite mangé assez, ou pour durer un heure de plus avant prendre un snack ou un
repas si je commence à être faim avant que j’ai prévu. En plus, la tisane de
citron gingembre que je prends aide avec la digestion aussi!
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