2 recettes qui peuvent être fait à la même temps pour un combo Plat+dessert!
...désolé que le photo n'est pas magnifique, mais le quiche est TROP BON. J'ai modifié la recette du cheesecake après l'avoir essayer, donc je n'avait pas le droit aux framboises qu'il y à dans la recette... il sera beaucoup mieux et plus joli avec un fruit là dessus!
Quiche:
4 blocs tofu
4 blocs oeufs
4 blocs fromage (j’ai utilise chèvre)
(12 protéine)
5 blocs épinards
3 blocs tomate
2 blocs courgette
2 blocs Avoine
(12 Glucides)
6 blocs Huile d’olive
6 blocs tartare ou kiri
(12 blocs lipides)
Croute :
-préchauffez le four à 180°
-faire cuire à la poêle les épinards
avec l’huile et un peu d’ail
-utilisez un mixer pour faire une
farine avec l’avoine
- mélangez les épinards avec l’avoine
et disperse le mélange dans une casserole
- mettez le croute au four pendent
15 minutes
-faire cuire à la poêle les blocs de
courgettes (sans huile ou divise les 6 blocs entre les épinards et les
courgettes), coupé en tranches fines
-coupez les tomates en morceaux
- mélangez avec un mixer à main le
tofu, les tartares, les œufs, et un peu d’eau dans un grand bol
- quand la croute est sortie du
four, mettez les courgettes et les tomates dans le casserole, et recouvrez-les
avec la mélange œuf-tartare-tofu
-faire cuire pendent 45minutes ou
jusqu’à la quiche est solide.
Mini Cheesecakes (6 blocs total) :
2- 6 moules
200g (2 blocs) fromage blanc (2 Protéine, 1 Glucide, 1 Lipide)
3 blocs fromage crème (cream cheese)
2 blocs huile de coco
2 blocs avoine
2 blocs œuf
2 blocs agave ou sucre
2 blocs protéine en poudre
1 bloc framboise/fraise/cerise/etc.
canelle
-mélangez l'avoine avec un peu de cannelle
- dans un bol, mélangez avec un mixer
à main tout les autres ingrédients, puis versez dans les moules
- faites les cuire pendent 45
minutes, puis éteignez le four et laissez les cheesecakes pendent 30minutes 1h
dans le four chaude mais pas allumé
-Chauffez le fruit choisi dans la micro-onde, versez sur les cheesecakes (en parts égales), puis mettez les cheesecakes au frigo pour refroidir.
-un fois froid, vous pouvez les
enlever doucement des moules, ou également les servir dans les moules
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