Thursday, September 27, 2012

DÉFI DIET 7 - Quiche et ‘cheesecake’


 2 recettes qui peuvent être fait à la même temps pour un combo Plat+dessert!

...désolé que le photo n'est pas magnifique, mais le quiche est TROP BON. J'ai modifié la recette du cheesecake après l'avoir essayer, donc je n'avait pas le droit aux framboises qu'il y à dans la recette... il sera beaucoup mieux et plus joli avec un fruit là dessus!


Quiche:
4 blocs tofu
4 blocs oeufs
4 blocs fromage (j’ai utilise chèvre)
(12 protéine)
5 blocs épinards
3 blocs tomate
2 blocs courgette
2 blocs Avoine
(12 Glucides)
6 blocs Huile d’olive
6 blocs tartare ou kiri
(12 blocs lipides)


Croute :
-préchauffez le four à 180°
-faire cuire à la poêle les épinards avec l’huile et un peu d’ail
-utilisez un mixer pour faire une farine avec l’avoine
- mélangez les épinards avec l’avoine et disperse le mélange dans une casserole
- mettez le croute au four pendent 15 minutes


Quiche :
-faire cuire à la poêle les blocs de courgettes (sans huile ou divise les 6 blocs entre les épinards et les courgettes), coupé en tranches fines
-coupez les tomates en morceaux
- mélangez avec un mixer à main le tofu, les tartares, les œufs, et un peu d’eau dans un grand bol
- quand la croute est sortie du four, mettez les courgettes et les tomates dans le casserole, et recouvrez-les avec la mélange œuf-tartare-tofu

-faire cuire pendent 45minutes ou jusqu’à la quiche est solide.


Mini Cheesecakes (6 blocs total) :
2- 6 moules
200g (2 blocs) fromage blanc (2 Protéine, 1 Glucide, 1 Lipide)
3 blocs fromage crème (cream cheese)
2 blocs huile de coco
2 blocs avoine
2 blocs œuf
2 blocs agave ou sucre
2 blocs protéine en poudre
1 bloc framboise/fraise/cerise/etc.
canelle

-mélangez l'avoine avec un peu de cannelle

-préparez les moules avec l’huile de coco puis couvrez l’huile par une couche de farine d’avoine
- dans un bol, mélangez avec un mixer à main tout les autres ingrédients, puis versez dans les moules


- faites les cuire pendent 45 minutes, puis éteignez le four et laissez les cheesecakes pendent 30minutes 1h dans le four chaude mais pas allumé
-Chauffez le fruit choisi dans la micro-onde, versez sur les cheesecakes (en parts égales), puis mettez les cheesecakes au frigo pour refroidir.
-un fois froid, vous pouvez les enlever doucement des moules, ou également les servir dans les moules

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